注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

吐一口闷气  

2008-11-12 19:42:30|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  十月下旬至现在,我没有了昔日的灿烂笑容.反常得人人问我:是否做得不开心?

  是的,我真的不开心,各种各样的事情均不顺心,身体的,工作的,好象都跟我故意作对!我日夜难以安睡,总在半夜醒来,独自听着外面做早饭生意的店主开铁门的声响。两个好朋友医生都给了我建议,先吃中药,调理为主,暂不提手术的事,叫我不要过分担心身体,只是叫我安下心来,慢慢调理。他俩经常打电话询问病情。令我感激。身体真不争气啊!好烦,好烦!我开始出现心理问题了,总担心这担心那,搞得自己精神过分紧张。连听到电话的响声音头痛起来,耳朵嗡嗡叫。要否看心理医生?

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017