注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

2009年1月16  

2009-01-19 18:47:56|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      从没有试过,我的工作会在年末竟然没有依时完成!我可是有名的“快手”,做事的速度快,效率高,这是单位多个同事公认的。

     我没有自责和开展自我批评,不是我不想做完工作,而是真的无法应付过来。为了弄清这几年来我究竟做过什么,为什么觉得上班总是无什么空余时间,日子一天天过去,今年下半年,特意的设了一个记事本,简单记录我的工作。天啊,记事本上已满满的记了半年来的大会小会,共67个!以每个会平均一小时计算,已是67小时!

      因为资料无法准时入资料库,我如实向上反映,领导没有批评我,而是安慰:迟一两天交也不要紧。同事也安慰我,你比我们忙几十倍,今天会,明天会,上午会,下午又是开会!部门多,会议多,每匆匆离开办公室的脚步就足以证明忙到何种程度。时间就这样消磨掉了。幸好同事们理解我的工作。

    今年是我们单位最不平凡的,我的工作也是如此。我真的找不出理由自责,还要自我表扬安慰:不是我的错!我已经做得不错了!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017