注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

这让我厌恶  

2009-11-09 20:13:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                   小学    梁深深

 

保护环境,人人有责。想必这句话大家一定是熟悉得不能熟悉了,可是真正做到了的又有多少人呢?善待水资源就是善待自己。这句话大家熟得都会背了,可是真正从没把垃圾扔进过河的又有多少人呢?关于这两个问题,我想了许久。

记得有一次,我和妈妈准备去一个公园玩,因为我听别人说,这个公园环境优美,还很适合放风筝,所以我就叫妈妈带我去了。我和妈妈来到那个“环境优美”的公园后,惊奇地发现这哪是优美,简直是个垃圾堆填区!映入眼帘的是一堆堆刺眼的白色塑料袋,饭盒等垃圾数来胜数,可怜的小草被这些庞然大物压得折了腰,整个广场看上去就像一大片绿叶上蛀了一条条白色的小虫那样,惨不忍睹。再看仔细点,几个人刚吃完了盒饭,看也不看垃圾堆,就这样随手扔在草地上。重重地落在被压住的小草上,然后落到泥土里。这个过程,我仿佛听到了小草呻吟的声音,土地求救的声音。

游人们啊,难道你们不认识那块牌子上的环俣标语吗?难道你们能为了一时开心而去污染环境吗?难道你们忍心看着小草呻吟而不去救救它们吗?

我最厌恶的事就是污染环境。其实,乱扔垃圾就好比在自家里扔炸弹,然而炸的不仅仅是自己,还会炸到别人,这样,我们何必去干害人害已的傻事呢?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017