注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

为捉“醉猫”叫好  

2009-09-20 11:09:26|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      声势浩大的捉醉猫行动在全国铺天盖地般进行。可谓的醉猫指喝了酒,仍抓住驾驶方向盘在路上行驶的司机。晚报大幅篇章宣传,电视直接报道路上捉猫情况,全民目睹,谈笑之中拍手叫好,叫绝,那管你是什么行当的,做什么官的,喝了酒驾车,一经测试超标,都给了个拘留十五天。狠狠的一招,有车人士,驾车之友,无不色变。公安交警行动之狠,史无前例,不可掉以轻心!捉醉猫行动以来,社会上也出现以下现象:1 各大酒楼酒类销售直线下降,匆忙出招,有牌照的员工伙计均临时充当客人的司机!2 捉的醉猫,多为白领和公务员!吃喝的大多是公款吃,喝的是人情和权钱的交易。喝的人不喝,被迫者碍于情面强行喝下,上司叫喝,不喝不行;合作伙伴叫饮,不饮不行,这下好了,人人得以解脱,不再忧虑喝酒陪酒这等差事。

    但愿此举一直坚持,好处多的是:国家可省不少吃喝经费;挽救多条生命,喝酒伤身,醉酒驾车,危及他人。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017