注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

搞笑  

2010-11-15 22:23:39|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这两天心情有点沉重纳闷,亚运会为我带来了缓解心情的良方,使我渐渐舒畅放松。傍晚,看完男子团体羽毛球决赛中林丹对韩国选手的惊险赛事,到楼下的花园走一走。不远处传来女人叫口令的声音,不会搞什么训练吧,每天这个时候都是邻居们陪同小孩在这儿玩耍。口令声“一二、一二”渐近,我向后望去,天呀,一人女人牵着小狗儿在跑步!她右手牵着小狗,一身纯白色,胖乎乎的,虎头虎脑,精灵可爱,跟主人一样属于运动型吧。搞笑的是戴了一个有点夸张的大黑框眼镜,令我想起超级女声周毕畅那个大大的镜框,黑黑的框着娃娃脸,显得与众不同,这后来带来了一股周毕畅黑镜框风,大小青年男女热衷于那个黑镜框,现在小狗也喜欢上这玩意儿,可想它的主人对周毕畅这个歌手多着迷,小狗也托了她的福,打扮出位,酷味十足,它似乎很开心,不时的调皮望着主人,和着主人的节拍,边跑边伸出舌头,十分欢快。我不禁驻足望着可爱的狗儿,笑由心生,它跑远了,我看不够,于是原地等它跑回来。天呀,又有新发现,凑近一看,原来狗儿的眼镜只是一个装饰品,根本没有镜片,忍不住失声笑起来,笑一笑,郁闷随之消散。

有朋友说我发的QQ表情超搞笑,一看到就想笑,如果今晚他见到这一幕定会笑痛肚子。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017