注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

魅力没法挡!  

2010-11-24 21:51:33|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

料想现在的流行歌手多热,也不会热到老、中、青、少四个年龄层次的人全都喜欢,但跨栏飞人刘翔做到了。

晚上电视直播现场,刘翔与参赛选手低调出场,观赛席上黑压压的观众立即高声欢呼,几乎所有的录像机对着他,方向的焦点是那么的一致。前些天的比赛场面没有这样火爆,或多或少的观众座位出现空缺,现在却是满满的,人们看到刘翔,无法按捺兴奋与激动,呐喊着,飞舞着手中的加油小旗和充气棒。为了安静的比赛,刘翔面向观众席,两手指并合往嘴一竖,整个场馆立即安静下来,观众与他多么的投缘默契!这足以证明刘翔有多热!

直到镜头前刘翔的影子消失在屏幕,我才不情愿的关了电视进行每天半小时的小跑锻炼。下到公园,在树底下做准备运动,已见几个60-70不等的老人在散步,听到她们在议论刘翔,说这个年轻人真不简单,年纪轻轻取得不少金牌,脚康复后能跑得这样快,还破了亚运会的记录!小跑到羽毛球场,这里有几个小孩子在家人陪同下做游戏,玩小球,这些年轻父母也凑在一块兴奋的谈论着刘翔!小孩子们嘴里还说着,我以后要跟刘翔哥哥一样利害!跑到保安亭附近,三个值班的小伙子也在争论刘翔飞人!

刘翔魅力没法挡!

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017