注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

此刻心情  

2010-11-28 11:14:50|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

家头细务很多,奶奶一手包办了,无论如何努力做好,都有一点死角,周末有空我便当作一种乐趣来收拾。电饭煲表面积了一层黄油掩盖了煲它的原色,它旁边是一个紫砂煲,煲汤时那些蒸汽聚积而沾上油烟,抽油烟机不全把油烟吸去抽净,日久便成这个样子。早上一点点的清理,两个小时后光洁如新,耐心做出一件如此令人眼前一亮的作品,手软累了也值得高兴。

悠闲一会吧,当然回我的163小屋坐一坐听听歌,看看日志,收信箱和发件箱信息栏已沉甸甸的,80多页,这里积聚了友谊,情感,祝福,也充满了浪漫,温情与诱感,近几个月来的记录是否作清理?整理下来,放到我的日记本中的“生活与情感篇”,日后翻看好好学习与回味。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017