注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

喜事连绵  

2010-11-07 22:48:18|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨晚小学同窗欢欢从广西归来请吃饭(每次从广西出差回来都会请我聚一聚),也带给我好消息,今年在广西开拓他的电器销售市场,为公司做了1000万以上的大生意额,成为公司唯一跨越这数字的业务员,难怪这几年他这么快买了大屋又买了两台小车,为他开心。

今晚10时,跟好友靓靓聊天,提到同事新新,差点把他忘记了,四天前见过他,刚好是下班匆匆回家的时间,他说将要北上参赛,作为江门市的唯一代表到北京参加网页设计大赛,他还得了一等奖的好成绩,受到国家教育部长的接见。期待王者归来,为他洗尘接风,我们几位好友已为他准备!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017