注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

2010-11-7  

2010-11-07 16:06:49|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,全国报关员考试:9:30-12:30。

8时半,胸前挂上一个蓝色的工作牌,检查好配备的工具,9时和另一同事来到指定的室内上岗,5名海关人员在我们室的走廓不停回来走动监视。

9时半开始,同事和我及在这室内的22名年轻人一起作战三小时。开考钟声一响, 100多平方的大室一片沉寂,整个空间弥漫着紧张,年轻人低头忙着答卷。成册的试卷料想三个小时也不一定能做完,每年的报关员考试难度大,通过率低。

在这三个小时,不由想起在广州的几年象牙塔生活,这些年轻人的影子不就是昨天的我么?心里默默为考生祝福,祝愿有真才实学者好运来,早日实现心中的理想。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017