注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

寒潮来了  

2010-12-14 22:39:11|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

早上不冷,下午越坐越凉快,从脚凉到心。

当地气象台下午四时发过天气信息,只说将有一轮降温,晚7时又来信息:今夜寒潮将至,气温降到11-17度,发出防寒预警信号。对广东人来说,11度跟前些日子比较,算很冷了。

赶上今晚值班,洗梳后把自己包得严严实实的:头发扎成髻,脖子今季第一次围上淡黄花朵的薄丝巾,里穿一件V领白色纯绵长内衣,外披上浅青色外套,跟短裤一样刚到膝,丝巾藏到高高的外套衣领里,软软的特别暖和舒服。长靴里包了长腰袜,外加到膝的黑色紧短裤。做足防寒措施,开着摩托车去回,迎着北风均不觉得冷。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017