注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

我只要一个被窝  

2010-12-18 13:31:41|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

北风啸啸,冰冷刺骨,180度的天气转变让人一下子滑进深冬。思想来不及过度便冻僵了,思维停滞了。

这个冬季我最需要什么,自问自答着:一个暖暖的被窝足矣。

于是,暖暖的被窝成了我对冬季的全部寄托,钻到里面后,好好感觉被子的温存体贴,一切杂念皆抛掉。然后不知何时,暖得醉了,在被窝里醉生梦死。直到闹铃不时的提醒,不得不离开松软暖和的被窝,极度倦恋还残留着体温的暖床。

专心做事能让人忘却冰冻,不觉间离下班时间仅几分钟,倒数着兴奋着做完手上最后一点事。再过十五分钟车程的寒冷,便有柔软且温暖的被窝等着我。想着这么一个暖暖的被窝,心也渐渐的暖和起来,不由自主的伴随着幸福感温暖我整个心房。

冬季开始,我们约定:冬季的周末,无论如何要拥着被窝,做冬眠的蛇,不到十时不起来!

……

遮光窗帘怎么厚实也抵挡不了灿烂明媚的阳光。天呀,这么快十时半!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017