注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

她们被“失足”了  

2010-12-18 21:41:15|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“失足妇女”代替“卖淫女”称呼,这些天成为人们茶余饭后谈笑的内容,那笑声当然是贬意了,还不是做“那一行”嘛,何必改名换姓。

我们只听过“失足少年”,青少年思想没成熟过来,社会种种诱惑,一念之差走上歪路在所难免,年少不懂事不懂法而产生不良行为被称为“失足少年”。

“失足妇女”来称谓从事肉体金钱交接的妇女确实不雅,妇女是成年人,有成熟的思想,选择做这个行业是她深思熟虑过才决定的,既然是成年人,有判别是与非的能力,法律的底线会懂吧。“失足妇女”,只是换一个惹人怜的美名,但最终多华丽的措词也难以掩盖本质。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017