注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

枕边人  

2010-12-23 22:57:29|  分类: 情感类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

相拥而眠,他拨弄她后面的长发,嗅着刚吹干的清新香气,怜惜的抚着软软的发丝。

此刻,她是一条温驯的小猫。跟她白天在小区见到的贵妃猫一样,懒懒的躺着晒太阳,摆放着最休闲最舒服的姿势,半眯着眼睛十分满足。每下班回家见到它在大理石凳上,她挺羡慕的。

他的声音跟白天不一样的柔情。

我们可以一直相拥到老吗?

她笑了。

可以呀,怎会这样问。

天天这样睡,跟周末一样睡到十一点多好。

她忍不住笑出来他也傻乎乎的笑,此刻有点小孩子调皮。

夜,静悄悄,只有两人呢喃的声音。

想得美,不用上班呀,最好你包养起我,做金丝雀不用干活,在家相夫教子。

呵呵,不是已经养起你么,全包了,陪你吃陪你睡,还每个月准时交1000伙食费给妈妈,让她做饭给你和儿子吃,还不够呀,下班有饭等着吃,别人都冲着市场买菜做饭呢,想想做女人真的好。

哈哈,靓仔哟,这叫包养呀,调过来说了,我每天陪你吃陪你睡还陪你受罪,外面的女人被人包三包就日进帐了,我年年月月日日的陪你,还要提供服务,不如一个洗大饼(碗碟)的大婶呢。你到那里找这样的女人呀。

别人是老板,我是打工仔,体谅吧,谁叫你的名字早刻了姓“梁”的。

想起来真笨,以前那么多求爱的男孩,偏执着向你,你有什么好呀,当初你瘦得跟竹杆一样。

嘿嘿,谁说不好呢,还不是好吃的让给你了,看,你一身的肥肉就是我身上跑下来。

嘿嘿,你不吃的剩饭菜帮你吃掉,你呀,逗人乐。

她故意气他,也知道他不会生气,一起这么长时间,也了解对方没有恶意。

其实在别人眼中他看上去跟一个大学生的样儿差不多,皮肤白净细腻,很多女性还比不上他的皮肤好。

有同事笑她,让他穿上校服,保准别人以为他还是一个高中生。

你们的同事是否也跟我们一样相拥而睡?

他转了话题。

对别人的睡眠感兴趣呀,明天我去问问,你跟他们也相熟,倒不如你亲自问问我的几个女伴,她们应会乐意解答。

他把脚压到她肚子里,他习惯当脚垫了。

太好了,明天加强沟通交流,工作要交流,生活也要交流。

或许他们/她们比我们还缠绵,可能二合为一睡!

她终于忍不住笑了,轻轻的用肩推了提了他一下,睡觉去。

晚上,他和她常这样聊上几句才睡。

街上,见过牵手慢步的夫妇,不过不多见,但他俩也是其中之一,那是很自然的就拉起勾来,过马路时,自然的拉紧了对方,贴紧了身体,生怕对方被车碰着。

晚饭小歇,看一会电视,他专用的躺椅很大,他放脚的地方很宽,她屁股大也足够坐了,相偎着感觉他的热呼呼体温,伏在他的大腿看电视,这些都成了习惯了。

她觉得这样的小日子从不厌倦,越来越依恋了。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017