注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

无花不成节  

2010-02-12 20:06:00|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无花不成节,即使外面下着雨,还是决定去花街走走,买几盆花装饰。

每年到花街买上两棵郁金香,放在大厅最显眼的位置,再加上两盆水仙伴着,有绿的冷美,红的惊艳。在洗手间旁边的架子上,插上两枝百合,整个家都弥漫着花香,浪漫兼有节日气氛。

今年的花市,找不到、看不到郁金香,有点失落感。最后,在花姨的档口买了两盆1米多高的金钱树。

在家楼梯口,遇到几个邻居,他们都称赞这植物绿得好看,有精神,物有所值。明天再去花市买一盆桔子,屋里的节日气氛更加浓郁了。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017