注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

长不大的孩子  

2010-02-19 17:51:55|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

年初一,儿子少有的早起,8时半来到我们的房间。被他逗醒后,他一个拥抱:妈咪,爸爸新年快乐,身体健康!这少子,长得差不多跟爸爸高了,还嗲声嗲气的撒娇。他说向奶奶祝福后,给了一个大红封,他高兴着呢。

我们在他圆乎乎的脸上深深一吻后,递给他一个红包。儿子回敬我和他爸爸一个紧紧的拥抱:谢谢妈咪,爸爸!

洗涮好,跟奶奶问好,奶奶给我们两个红包。嫁入梁家后,我一直领着奶奶,老爷的红包。

探访妈妈爸爸,他们也一样的给我们两个红包,哥哥和姐姐都感叹:妈妈爸爸真的伟大,挨到四个小孩长大成家,一点也不简单。妈妈说,我们老了,你们长大了。我们四兄姐妹不约而同地答她:你们只是年纪大了,但依然是我们心中最年轻的父母。来世还做你们的儿女!爸妈老泪渗出:多苦多累,你们孝顺听话,来世再做你们妈爸!

在父母眼中,即使成家立室,我们依然是他们心中的孩子,长不大的孩子,永远都是。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017