注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

一起追求,享受低碳  

2010-04-03 11:42:48|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一起环保吧 - zijin - zijin博客 

3月28日,地球熄灯一小时活动,响应低碳生活追求,亲爱的网友,你有没有参与这个活动?

我参与了,短短的一小时,使我感受到责任与义务所在,世界每个角落的人们都在关心着地球环境问题,有这么多的人们关注现在生存的环境,是多么令人鼓舞!一滴水不成江河,但你一滴我一滴,就成为可能!近年来,废气,废水,废物,有声的无声的,有形的无形的,以各种形式严重污染了我们的美好家园,残害着人们的健康:吃的是带毒的食物,喝的是带毒的水,吸的是带毒的空气。人类放毒的同时,也反作用于人类本身!惊心触目的事件及数据已重重的敲醒了曾经麻木的心灵。人们开始追求生活品质,享受生活。有健康的体魄,美好的心情外,也需要好的环境,人与自然和谐了 ,才算得上是真正的享受生活吧。让人人都做一个环保人士,从我做起,爱护美好家园。网友们,和我一起支持各类环保活动吧!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017