注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

太兴奋了  

2010-04-07 20:30:21|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

尽管天沉沉的,还下着雨,我的情绪没有因这而沉闷,反而今天过得特别开心,听着外面的雨滴滴嗒嗒的响个不停,如感受一首令人振奋的乐曲。

下午和同事一起商量如何做好一个多媒体的插入,他们以往没有做过类似的操作,一大群人围在电脑前,你一言我一语的讨论,一次一次的接纳并尝试,一次又一次的失败,一次又一次的笑声浪潮,我这个笨笨的操作手在众人的指点下终于完成了一个高难度的制作,一阵欢呼声轰响办公室,大家都异常兴奋,这是集体的智慧所在当啊。我真的没想过自己会做得这样好,最后,我还重复了了整个操作过程两遍,事实证明我没有辜负众望。本人学到了新的知识,同事间又增强了沟通与合作能力,令我们的团队更有活力与朝气。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017