注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

“芙蓉”姐姐  

2010-05-12 11:56:57|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

曾经,对“芙蓉”姐姐的“S”形标志性动作特别恶心,认为她的粗俗做作坏了女人的形象。女人的“S”形身材,不是摆出来,而是天然至成女性的性感。前些日子,看到她在电视节目出现,与名人们一起做SHOW,配合一出新戏搞宣传,在戏中,她饰演一名女精神病人,她当时的造形也极之夸张,在众人的喧闹声一再要求她重摆经典之作---摆“S”形姿势,她做了,随之,现场一片哄笑,而我们的“芙蓉”姐姐在镁灯光下笑得没以前的自信,是那么的勉强,事后,在某报刊出现了一幅搞笑的画面,与她一起做节目的另一明星在她摆出“S”姿势,脸侧向台下,屁股朝他时,那明星抬起了那双穿着皮鞋的双脚,差点点距离就踢向姐姐的屁股,那场那景,十分可笑,让人忍俊不止,是应娱乐需要合成照片还是当时拍摄下来的就不得而知。笑过了,我再没有因为“芙蓉”姐姐之前的做作恶心,因为她在后台对助手说出了心声,那话被记者录了下来,意思大概为,刚才那个“S” 的姿势,自己也觉得低俗!把她本来的优点给掩盖了。看来,“芙蓉”姐姐吃娱乐这口饭一点也不易。

她出名了,通过这种主动方式宣传了自己,在网络一炮走红,现在不少人找上门,基本走上娱乐的路。其实许多人也在这样做的,做保险的,做推销的,也不是一样的主动去推介自己的东西,成就自己的事业,实现自我的成功么。她比那些一脱成名的人的心态形象还好。我们只能佩服“芙蓉”姐姐的天份与胆识,通过常人想不到的方式或不敢用的方式实现了自己的价值,这就是她的智慧!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017