注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

哈哈(二)  

2010-05-16 16:36:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去小学接儿子放学,常听到他班里的同学闹笑话,整理如下:

妈妈,C同学就好了,有两个妈妈来接她,隔天的有一个妈妈,C同学说那一个更漂亮的也是他妈妈,轮流接,真幸福(妈妈睁了他一眼,你好想呀,原来是那个同学的爸妈离婚,爸爸再婚,他跟了爸爸)

妈妈,怎么你这么老呀,比其他同学的家长老。

(家长尴尬的笑着:妈妈就是年纪大,你的姐姐都大学三年级了,还过一年要工作,难道姐姐长大成人,妈妈不会老?,原来他是第二胎超生的,跟姐姐相差十一年)

我太好了,爸妈出差,我有电脑玩了,拼命玩了,他们没能看到我上网打游戏。也不用见家长了,老师投诉不到。才六年级,有什么好紧张的,考试零分也有书读,怕什么!哈哈(这个小孩太不懂事了,小学升中考试了,还要玩过头,认识有偏差。)

你看看,女同学B,波波好大,我妈妈的那个奶奶合她了,明天我卖了妈妈的给她,5块一个。(一些男孩在笑,现在的小孩是否太早熟了)

喂喂,你看我敢不敢把K女同学身上吊在脖子上的带子解开,那是多余的挂在那儿,又不好看!这同学被带去见校长,还得见家长,说他做了最坏的事,把女孩子的底衣给解了。)

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017