注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

给爸爸妈妈的信(儿子)  

2010-05-31 17:33:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

小学   深深

 

 

                                                                               

 

给爸爸妈妈的信 - zijin - zijin博客

 

 

 爱的爸爸妈妈:

   

    十三年来,你们含莘茹苦把我养大,为了供我吃喝,供我读书,天天早出晚归地工作而没有半点怨言,在家又对我悉心教导,在我成功时提醒我不要骄傲,在我受到挫折时鼓励我继续努力,我就像一棵在你们眼中渐长在的小苗,我的萌芽、生长无不淋浴在你们的阳光雨露下,在这里,我由衷的感激你们,多亏了你们,才有今天的我。

   五年半的小学生活仿佛一眨眼就过去了,终于到了六年级第二学期,到了这决写胜负的一个学期,而现在看来,这最后一个学期又已经过去一半,又到了考模拟试的时候,而经过了三次模拟试后,就要考升中考试了,黑板右上角的红色数字每天都在更新着,时间越来越少,我也越来越紧张了。我开始觉得我似乎不够别的同学努力,每天的语文小测我都是在95-98分,这在班上的同学们来说只是一个很平常的成绩,每个人都能拿到。姓黄的女同学常得到满份,我没有别人那样勤奋,没有用多点时间去复习,以前认真听好课的话能够记得住知识,可能不用复习,但现在记忆的东西太多了,再加上晚睡觉,所以以前的题目我有一些忘记了,还有很多题目即使是会的,也是不确定,现在我要尽量地去多复习,少一点去玩,把忘掉的知识找回来。

   说到报考,其实我并不是特别想去一中,因为那里的人太聪明了。但决定的是你们,我拿不定主意,填报志愿的时候就随你们的意吧!

  祝你们

身体健康

                                                                                                                                                                                                     仔仔

                                                                                                                                                                                            2010-5-15
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017