注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

铿锵玫瑰--博友Rose  

2010-09-17 14:41:22|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

Rose, “玫瑰”之意。Rose ,让人想起电影《Titanic》(《泰坦尼克号》)的女主角,那个为了与Jack的爱情而战,叛逆于世俗的女孩。Rose,长得比一般女孩胖、但丰满得恰到好处,她如含苞欲放的花蕾,如一株开得正艳的玫瑰,美从骨子里来,让人陶醉,也让人婉惜,她的名字Rose和那个凄美爱情故事就这样根蒂于心。

今晚打开博客,来到一博友的空间,看到了另一位博友,第一眼吸引我的是她的名字“Rose”。我想,今晚一个偶然,让我得到精神上的重大收获。博友Rose,她是一枝芳香的玫瑰,久而不淡,和上面提到的女主角一样,令人刮目相看。72岁,她不避讳她的真实年龄,一字一句发自心里。作为内科医生退休后,在子孙辈的指导下,学会使用电脑,热爱跳舞,还参加英语俱乐部,活跃在社会各界,把光和热传递,传播着人生的快乐,真正成为一名与时俱进的女性。如果不是她的自白,根本猜不出她的年龄。文字如涓涓流水,如一口清泉,如一首首欢快的歌曲,文字下的人生婉如初升的太阳,活力四射,心理健康,心里年轻,生活的态度积极向上,她永远是铿锵玫瑰,娇而不媚,艳而不俗,永不凋谢。

她的文字撞击着我的心灵,她应是我们现代女性自强自立的好榜样,是我学习的楷模,以后还会继续关注她,向前辈多学习,人生说长不长,说短不短,让每天充实,学的东西多着,珍惜时间,珍惜所有。

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017