注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

为你祝福千万次  

2010-09-18 10:11:53|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       姐姐入院手术时我一直陪着她,认识了邻床的病友,她才22岁,有孕四个月,下身出血两周,到保健院按胎保胎,按胎是常有的事,按理说女人只有一个宫腔吧,但女人有两个宫腔还是第一次听说,她有两个宫腔,医生查房时也说过,不能掉以轻心,她必须在医院观察按胎。她妈妈和婆婆轮流照顾,百般呵护,期望大人小孩平平安安。她的家人很乐观,这个女孩是幸运的也是幸福的,天天挂着灿烂的微笑。我姐姐半个月后出院,给予病友最美好的祝福和安慰后,我们道别了。

上班路途中,遇到了病友的婆婆,她到外面买点心回医院让媳妇吃,看上去憔悴了许多,她告诉我一件事:媳妇肚子里的BB保不住了,刚做了引产,通过B超看出BB是个畸胎!为她可惜之余,我更多的是安慰她的话。她还是那样乐观,媳妇年轻,养好身体还有机会做妈妈,只能叹息这个BB和未来妈妈、奶奶没缘分。

我想了许多,女人之所以成为女人,是她能完成生产的过程并尽到妈妈的哺育责任。而有的女人忍受着身体的痛,求医求孕,最终也无法达成愿望,想怀上BB却不能,而有的人却如生育的机器,怀了又怀,不想要BB时偏偏又怀上,应来的不来,不该来的却来了。但愿年轻的病友能实现当妈妈的愿望! 

 

祝福女孩,为她祝福千万次!

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017