注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

同学聚会发现怪现象  

2011-01-02 21:35:34|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

元旦高中同学聚会,发现了同学的巨大变化(同学们公认的):

1  以前内向不爱说笑不爱抬起头的男女生都来了180度转变,说得欢,笑得甜,可爱极了。

2  以前读书爱摆架子老爸有钱有地位的公子或公主,现在竟沉默木纳,他们的工作不稳定,工作忙累。

3  以前在班里谈恋爱的都散了,没有一对走向幸福的伊甸园,但后来却有六对猜想不到意料不到的却结合成家了。

(注:我和老公就是其中一对,因此被同学笑话搞地下情,事实上,我们大学才慢慢拉据式恋爱四年才结婚,他们说是最冷门的一对,可能是老公的成绩最好,我只在中等,他长得英俊而我长得普通吧,当时也有几个女孩追他,而我对他一点好感也没有,他坐在我背后,我们还争过位置而恨得咬牙切齿,誓不两立!)

4  以前在班里恋爱过的同学都是英俊漂亮的金童玉女,现在这些金童玉女没以前那个英俊漂亮影子了,听说家庭都不如意,反而有些以前不起眼的同学成熟沉稳优雅一脸幸福写在脸上而显得美丽动人。

5  以前成绩好看不起人的那些眼睛已经不见了,大家的眼睛都变得亲切温和了。

6  以前笑班里一些同学长得胖的人,现在却比其他人都胖,走了型,跟竹竿一样瘦的同学有男有女,现在却是比其他人胖出两个身来,吓坏人。幸好,同学们都说我没有什么大变化,还是以前那个样子。

7  那个看不出的文静,温柔如水的长发飘飘女孩,却成了严肃的法庭的审判长,那个长得不高,走路有点跟划船动作差不多而成笑料的男生,竟成了市检察院办公室主任,他很喜欢小孩子,可惜这么多年来他却没有小孩。

8  那个长得比女生还矮的男人,以前说以后只生一个小孩就够的,却娶了一个高出个半头极够人材的老婆,还连续生了三个小孩!

9  以前只看着好成绩的班主任,现在他最亲的就是我们这些中下层生,因为以前常批评我们,他对那些名字早熟悉了,而那些好成绩的他竟叫不出名字来,哈哈。

 

世事难料,不要这么早去断定一个人哟。

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017