注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

剪了  

2011-11-18 22:53:05|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                            2011年11月18日 - 至爱百合 - Lily--至爱百合

                                                         So cute?    Sure !

奶奶喜欢女孩,她把我这个儿媳当女儿,多次建议我扎起长发,分界束起来的那种,呵呵,这样上班被人笑话“装嫩”,后面看嫩坏人,前面看吓死人,才不干呢。她却说,这是什么年代呀,有什么问题,只要扎起来清爽利落就好看。应了她的建议,在家里束起。

前晚我俩一起接小孩晚学,被他的同事看到,说我们好象拍拖的青年男女那样粘。呵呵,他确是长得帅气,装嫩一点才能衬他。儿子来了,他吓了一跳,妈妈,你怎会梳起两个辨子呀,呵呵,有几个女生还回头看了我一眼,眼神怪怪的,儿子说那是他们班的女生。第二天,儿子笑着说,同学说妈妈怎会这样年轻,她们的妈妈好多皱纹,还有,爸爸跟小伙子一样的英俊。呵呵,乐了一晚呢。

傍晚下班回家淋了雨,疯婆一样,乱乱的头发,奶奶看到又说。突然生出念头,吃过晚饭搞掂那头烦恼丝,是时候复原了,两年的长发飘飘,现在倒怀念以前椰盖头这个发型。

理发师下剪,心有点不好受,毕竟两年的长发哟,闭上眼睛,听到“沙沙”两声,快速的睁开眼睛,一束长发从眼前飘落。转念间尘埃落定。去信息告知我在剪发。呵呵。

     9时45,开门的声音,定是儿子放晚学了。我故意在门口最当眼的位置背向着门口削水果。儿子平时见到即叫“妈咪”,但他好象迟疑一会,叫了一声“三姨”。我惊讶的回过头,儿子也愣了一下。“妈咪”?儿子以为我是他的三姨呢。呵呵。

自拍两张短发留念,拍下来,这个好象在哪见过?哈哈,我想起来了,在友人空间转藏一张图片,就跟它差不多的发型。呵呵,越看越好笑,笑坏人。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017