注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

2011年12月12日  

2011-12-12 10:12:12|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上周五到乡镇,热情人士带领参观风景怡人的农村风光,在外面呆了很久,不停的合照留念,风很猛好冰凉,围巾挡不住凛冽的北风,吹了风回程坐车晕乎乎不舒服,鼻子喷出热哄哄的气,身体渐无力,晚上八时多回到单位,喘了个小时没回过神。

肯定是感冒了,昨晚好象没睡,不知哪里不舒服。新周照常上班。为给自己来点精神,挑了白色的羽绒服,红色印花长围巾暖着脖子,冷还是从心里来,眼睛泪汪汪的感觉,手冰冷冰冷不听使,不时的喝温热开水,双手捧着这个给予我及时温暖的杯子,暖意由手心直到身体真舒服,希望病毒尽快排出,如没异常,感冒不吃药不超过约7天会好转。戴上耳机听听音乐,工作暂放一放。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017