注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

餐桌会议  

2011-02-20 11:50:11|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

餐桌上,吃得不轻松,大家听着领导的讲话,一脸凝重,因为,在过年的上班才一周时间,周末临时叫上开会肯定不是好事,来这里就是商讨一些突发事情找对应策略。

一个大圆桌,各部轮流发言,或许我的汇报最简短,因为,我这边的问题不严重,属正常不过的情况,但有两个部确实不妙,负责人上报时没笑过,也没有抬头望过,相信面临的困难可想而知,当我们吃到一半时,两个部的主管到领导耳朵边说了两句提前去规划新的工作思路,早点也不吃了。

哎,工作真的被动,领导层根本无预测后果如此严重,人们反应大,这个管理政策转变得太快,在年前一次会议提过,我们还只是略知一二,却不知详细的这等物业管理模式。

凡事三思而后行,为何这次却草率行动?广泛征纳民意才是有理论实践依据。现在这个乱局如何扭转,不是易事。安抚情绪,生活区全装空调,只是补救措施,但其负面影响已有一定深度。如果及早听取意见换位思考,以人为本,改善大环境,完善生活设施,这个问题也不是问题,因为有些问题我们在两年前就提过,不过没被当作一回事。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017