注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

多深的爱最后也放手了  

2011-02-27 20:17:31|  分类: 情感类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

娱乐圈中人想和谁恋爱,想和谁分手,今天跟谁一起,明天又换了谁,快得眨不过眼,听惯了,看多了,眼花了,觉得没趣,与娱乐沾边的事非不再花时间考究。但与李嘉诚有关的却令我感兴趣。

李嘉诚的儿子李泽楷不顾世俗眼光,与小他两倍的梁美人拍拖生子,那时开始我注意上了高佻亮丽的梁洛施,觉得她很有气质,非一般的阳光女孩,难怪李公子把她的手勾住,而她也拐走了李公子的魂魄。

梁美人的怀孕照,一家三口的亲密照,到前期又得知生双胞胎,总之报纸上有关她的新闻都会跟着看,她的笑容一直灿烂甜蜜,甚至感染了我,看好她会比任何的女星幸福快乐,因为我相信以李家的公众关注度,李嘉诚不会随意同意儿子跟一个娱乐圈中人结婚,但现在为对方生下三子了,结婚是顺理成章的事。

李公子与梁美人动了真情,连生几胎,难道会说走就走?在正常人看来这样的幸福令人羡慕,还没替她开心够,今天就读到消息,梁美人被发现在夜店跟一俊男共餐至深夜,她亲口承认与男友分手。

双胞胎才生下不久,儿子还在吃奶吧,还听到李家准备大装修接大美人媳妇回来,怎会转眼间分手?

分手了,有过亿的好处费,分手了,三个儿子的教育还是两人一起协商抚养教育,以李家的家世,给孩子一流的教育和生活条件根本不是问题,分手了,双方都没有顾虑,不爱了,就放手,不合吧,就分,最后多深的关系也变成没关系了。

我也觉得自己对娱乐圈中人的婚恋这样宽容,只要没有让孩子有阴影,没有让双方反目成仇,曾经爱过,曾经冲动过,现在不爱就不爱,何必勉强。娱乐圈嫁娶的都是富豪,认为吃亏的一方最后得到不菲的补偿费,拥有美丽纯情的外观资本的女星只是消耗了一点时间,其他的算不上损失,他不爱了,还有大量排队等候的人,分分合合更容易,也无后顾之忧。

而在现实生活中,不是任何人都是腰缠万贯,不是每个情中人都长得国色天香受了情伤还一样美丽可人,情感最后能通过大量金钱来摆平的人也不多,巨额的分手费生仔补贴费,爱的时候两人有情喝水饱,房子还有可能是借贷的,有的是租凭的,温饱勉强解决。看,离就离了,一方没屋住哭诉声凄凄切切,孩子没人愿意承担抚养,为了那一点伙食费抚养费闹到法院去也不一定得到,有的还大打出手,一哭二闹三上吊,目不忍睹。

我这次看花了眼,究竟娱乐圈的女星与富豪缘何这样容易扯上关系,是否可说直一点,纯属美女与金钱的关系呢。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017