注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

笑个够  

2011-02-28 19:26:44|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      酝酿两周的小品《都是方言惹的祸》终于出来,我把自己周末最后作修改的稿子分给12个同事,让他们把关审稿,看到他们边看稿边念边失声笑到气喘,小品将在工会的晚会里演出,定全场爆笑好好娱乐放松。

     下午定了角色并初排,大家给了不少意见,即时修改,众人的才智,令小品的内涵不断丰富,笑声由始到末,捧着肚子笑到痛,即使叫“不能笑”也忍不住,声音嘶哑了。

     我自己找了一个配角过过瘾,饰演“周慧娟”这个滑稽小人物,我装扮成一个粉嫩的小姑娘,梳起两个小辫子,再夸张的拍上腮红,脸上用墨水搞一个个大黑恙,让人们能过目不忘我这个没头没脑的“周慧娟”。比赛在五一、五四青年节前进行,有充足时间准备。同事们,努力啊,期待着我们的合作有超水平发挥。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017