注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

热水袋爆炸  

2011-02-02 09:52:52|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     天天都是冰冰的手脚,没有热水袋暖着睡不好,每晚睡觉前,两个热水袋暖好被窝后,我们才睡。

    这个冬天每天使用热水袋,插好电源后,在六米外的电脑前听歌看看163。有时不上网就到床上看看杂志,不用老瞧着热水袋有什么问题,它热好了,电源自动关掉,仅此而已,确实方便实用着。

    我跟着歌调欢快的哼唱着,突然“轰”的一声响把我吓了一大跳,同时从电脑前蹦起来!

 “老公,快来”。我大叫,老公此时在客厅看他最至的国际台的外国电影。

    我往天花上看,是否吊灯爆炸还是什么的,却看到地上流淌着一滩黄黑的水,正是那个插电的热水袋,它的形状扭曲了渐渐干瘪,黄黑的水正从里面流出来,一阵怪味!

    老公和儿子都跑过来了,我的心律还没有恢复正常,倘若当时睡在床上看杂志,床头就是电源,那后果难以想象了,眼睛可能瞎掉,皮肤烫坏!

  以我的经历告诫喜欢用热水袋的朋友们,切不可大意热水袋的安全隐患,让小朋友或老人远离它,小心使用!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017