注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

病毒上身  

2011-03-01 22:24:31|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上星期开始,陆续有同事病,先是陈姓同事来电请假,睡醒一觉轻飘飘,极不妥当得看医生;次日杨姓靓女说感冒发烧,浑身发软;昨天,坐在杨姓同事旁边的叶小姐说她声音发哑,喉咙痛不停想咳,鼻塞;今天坐在叶小姐对面的吴姓小伙子说他头晕无气无力,骨头生痛,流鼻水,一个20多岁的大男孩说他难受证明这个感冒多痛苦了。我儿子也不例外,他说班里好几个同学跟他一样感冒咳嗽流涕,难怪带他看医生几次都遇见他的同学。唉,流感真的暴发了,同事们一个个的病倒,我还以为自己百毒不侵呢。

前天应该是周日,儿时的伙伴们叫去唱K,一帮人中有两个说前些天感冒差不多好了,我们还手把手的跳舞,甚为轻快开心,我玩晕了头没有注意这些传染源,忽视了个人的保护。昨晚睡到半夜突然咳醒,觉得跟上一次的重感症状差不多,喉咙紧紧的,痛痒交织,没气力,排练小品边笑边咳个不停,笑过之后极度难受,有点晕。

与同事、同学、儿子的亲密接触,被病菌不知不觉的包围,料想已中流感的毒菌。明天人人行动,彻底里里外外的环境进行消毒。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017