注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

这个周六  

2011-03-20 13:09:53|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

早上,微雨飘飞带着一点儿冰凉,慈善公益万人行活动如期进行。万多来自各系统的人们穿着不同色彩的服装,云集大锅底大运动场。残疾人推着轮椅组成一个方阵,他们面上一片阳光,映照每个人的心晶亮起来,现场让人感动。

 市区主要领导港澳知名代表讲话完毕,捐赠仪式开始,排着长龙的支票,到主要机构负责人手上长达半小时。这么多好心人捐赠,能帮上不少贫困家庭。

人们的掌声和笑语形成一股股热流,融化了冰凉。不觉站了1。5小时,而这个时间,我已忘记了自己的腰身酸痛,相信我能坚持到最后。

礼炮响起,一道红艳的亮光呼啸而出,人群暴发出兴奋激情,庞大的花色队伍于10时浩浩荡荡出发了,途经北园体育馆,人民会堂,知政路,仁寿路,中心路,中心南至名人广场,全程1小时。一路上,只要有路口,就有自发的群众组织在敲锣打鼓,还有生动的“狮子”在跳舞, 60-80岁不等的阿姨们艳装跳舞欢唱,游行的队伍兴奋的摆动小旗,向阿姨们表示敬意与谢意。他们发出光和热一点也不少于年轻人,他们的热情鼓励着每一个行进者,一阵阵的欢呼声证明:只要能帮助有需要的人,自己快乐,他人快乐,整个社会也和谐起来。

不知不觉到了终点,我喘了一口气,在路边的花园稍作休整,同事们也凑过来坐,自己摩腰按肩放松筋络。我超出历史的表现为自己打了一个满分。

不用说晚上睡得太好,太完美,我好象没有了知觉,睡得很沉很深,完全不知道老公何时撤离房间到隔壁,不用说他在怪我找周公谈情,根本不觉得他存在了。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017