注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

见光即死  

2011-04-23 23:25:09|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

突然想起“见光即死”这个词。

诸多好友经验劝告,网友不见为好,见光即死,网络的虚拟与现实相差太远太远。诸多事实证明如此。

我也相信见光即死,所以作为借口避而不见,这样做,是为了保护彼此不为情而受伤。记得友人提起这个词,我们争执过,轰轰烈烈后,忍不住看着对方大笑:我们为什么没有见光即死?越来越想见对方呢,而且一定还要见下去!呵呵,想起当时情景真的可笑,“见光即死”信还是不信?

不信也要信下去,不要动摇心灵之约。见光即死,或许没有这形容得快,但不是危言耸听,见光没能即死,也会见光后慢慢死去,最后伤痕累累还得死,越真的情死得越凄惨。

为了不见光即死,美好的网络情缘还是用心珍藏吧,不见为好!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017