注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

整理心情  

2011-04-24 17:34:00|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

全天整理衣物,收起冬衣,挂上清凉衣装。在整理过程中,不断思想,整理衣物实为整理我的心情。把过去的收藏,迎接新季节更多彩的生活。

曾试穿衣柜的上季裙装,拉上链喘不过气,压迫感很重。冬天养尊处优,体积日渐膨胀。对于喝水都能长膘且常赖在被子里发梦的女人来说面目全非不觉惊讶。我在懊恼,为自己曾经的懒惰而埋怨。

埋怨不如行动,下决心健身减肥,时间和质量得有个保证。于是每天坚持晚上1.5-2小时的运动量,两个月下来掉下几斤肉,肚子变得扁平,能缩能伸的空间不可想象。

忙了一天,整理出一个好心情。但愿这个夏天会清凉起来。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017