注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

  

2011-04-28 16:35:52|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

儿子的变化:

 

儿子不再让我们叫他“BIBI”,一定要叫他的全名。

儿子不再在背后拦腰抱着我,他坐得正正的避免碰着我的身体。

儿子不再和我疯闹,他仅用一点力就能把我推到墙边去,然后有风度的说 “不跟女人计较”。

儿子不再让爸爸帮修剪头发,自己拿起剪刀对着镜子一条条耐心的搞,然后拍点水打湿头发。

儿子不再睡在我们的床上等我们两人抱他回自己的房间才睡。

儿子不再随便进我们的房间他会敲门示意,有时见我在换衣服会迅速回避。

儿子不再让房间对外开放随意出入,喜欢关起房门。

儿子不再坐在电视前目不转睛的看卡通片,而是在里面写作业写日记,听歌看书。

儿子不再看到接吻镜头无动于衷,而是想笑不敢笑,面露尴尬,嘴里说“那些人真咸湿”。

儿子说要学练乒乓球和篮球,郭跃姚明真利害。

儿子说要学吉它,他觉得吉它的声音特别好听,所有烦闷会随音符飘走。

儿子说让他自己挑衣服,又长又宽的纯棉白色衣服,不再有比加超、超人和蜘蛛侠。

儿子说动画片真幼稚,浪费时间,看坏小朋友的眼睛。

儿子说汉堡包炸鸡,广告太夸张跟神丹一样奇效,其实吃多变成“超级肥肥”

儿子说那个绿箭香口胶更离谱,一吃口气清新立即能沟到女,然后捧腹大笑。

 儿子对奶奶说不要都把好吃的留给他,要吃多点肉保养好身体,以后还要帮他带小孩。

儿子对爸爸说跑步和俯卧撑真起作用,有结实的肌肉块了。

儿子对妈妈说女孩还是长发好看一点,妈妈不要电发染发。

儿子对我们说班里的女孩都是吱吱喳喳的八婆,才不让她们做女朋友呢。

儿子对我们说不用帮他翻洗做过包皮小手术的“小鸡鸡”,他自己会清洗干净。

偶尔的在清洗他的浴室和洗手间,见到一条黑毛毛,故意问谁掉了头发,儿子一本正经的说毛毛是他身上掉的,那不是头发。

呵呵,不知不觉儿子长大了。

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017