注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

情感篇(三)  

2011-05-15 20:18:05|  分类: 情感类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情字太难,婚姻更伤

 

小学同学没听说过有一人离婚,倒觉得他们她们挺享受婚姻后的平淡的生活,相夫教子;

我的初中同学,有三个女同学离婚,一人因老公吸毒不顾家才离的;另一女同学在我们同学面前直说 ,她在工厂做主管,从早到晚生活没味道,在家老公太老实少话语,没一点生活情趣,被其他男性闯入她的内心世界,为了幸福她要重新过而离了;一个女同学与老公性格不合,无法再容忍对方协议离了。

高中两个女同学一个因老公有外遇而离,另一个迷倒在大男人的臂弯,老公有外遇的同学是当时的班花,风情种种多人明恋暗恋,真不相信她会这样被男人遗弃;另一女同学在大型企业做副总,世界大了,受关注多了,交际广了爱上更爱自己的男人而致婚姻破裂。

大学同学听说过,但最终没离。

身边的同事,四女一男离了。两个女的都因男方有外遇致两人吵闹不断,家散了;另一女同事真惨,她的同事老公,竟给少他二十多前的少女拐走了心,对方有了BB以死威胁。她莫名其妙的,因为那个当是女儿的少女她很熟悉,她还不明白生活为何这样捉弄人,离吧;一男同事,与老婆性格不合,常打吵,同事脾气不好老婆不容忍早早离了。而有一女同事,直到他老公死了,外面的女人来争家产才知道老公以前的风流事,女人大调的要分家产理直气壮,而不管自己是第三者的耻辱。

大姐姐的小叔子,抛弃了助他发家的妻子容,包了二奶,二奶有了BB不得不娶回家,后来又有三奶,姐姐说,一年大家庭聚一次,而每次带回来的女人都是陌生脸孔,真羞坏家门,闹人笑话,而他却乐在其中。

三姐姐的小叔子,与妻子育有一女认识了有钱的女人闹离婚,女儿也不要了,结婚不到两年,后来又与税局的靓女好上,二婚了还不低调,三婚还大摆酒席,向人炫耀他的本事。还有这个小叔子的哥哥,在外打麻将认识了一个三十的女人,最近也与老婆离婚。听别人说,包二奶这些动作在家族来说有传染性。

关于婚姻的负面例子,身边还有很多很多, 我只有感慨,情伤害了许多执着的追求者,婚姻对于一些人来说难道真的是坟墓?

(欢迎朋友们就这话题讨论)

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017