注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

醉了  

2011-05-21 10:50:59|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

泡了盐水温泉,身体绵绵发软。饭后8时,四辆小车紧相随行走,一个小时的回程,困倦想睡。副驾位上系紧安全带,有安全感也很舒服。车窗外晚景多好,无心欣赏。

三个同事的笑话没听进脑里,他们以为我晕车便不再逗笑,窄小的空间渐渐安静。倚着车窗托着右腮,呼呼而绵绵的晚风吹着还带湿气的发丝在眼前舞动,大自然的风夹着青草的气息也起催眠作用,眼睛梦惺惺,身体越来越轻飘,思想灵魂飘飘然,醉的感觉。

喝醉的感觉会不会这样?听说喝茶也会醉人,茶醉的感觉是不是这样?这个感觉真好,脑子没一点杂质。今夜定有美梦。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017