注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

过节超好  

2011-05-02 20:53:18|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

过节好,过节真好,过节超好,玩得开心又收到大礼。

女人有虚荣心,虽然心中金钱的份量不重,但我也有虚荣心,如姐姐她们每次见面都有大惊喜,送我衣裙手袋鞋子,属于我自己买的不多,她们体谅我没有时间逛街,由她们管穿。女性好友外出旅游不忘送我大大小小的围巾,每件都珍惜。

但老公送给我的礼物却哭笑不得,出差买的小红宝石戒指,无名指戴不上,呵呵,不更好吗,无名指戴上戒指表明此女已贴上标签,等同于此女已出售,指望小指能戴至少不浪费他的心意,真的只有小指合戴,我和他都尴尬得笑了。

有一次见他同事穿着浅绿丝质连衣裙款,飘逸舒适,也给我买了一条。还没穿我就说不喜欢,太老土。试了那一次就送给嫂子。我说不要给我买衣服。他有点不高兴。

最后一次给我买礼物是俩人到江门益华商场逛,他买两对牛皮鞋,也拉我看女鞋。牛皮不够羊皮舒服,但他说款式好看质量好,羊皮鞋跟比牛皮的稍高,他说太高跟对身体不好,实际上担心我穿去比他高才是主因,呵呵,后来要了牛皮。穿了一会脚后跟磨出一个水泡,前面的月牙型也把脚面磨出一条弯形的血痕。

几次的经历让他没有了面子 ,他对自己也越来越没信心。他生气的说以后什么也不帮我买!我说得太直,伤了他的自尊心,想收回话语却不行。我也委屈,买了不用也是对他不尊重,适合自己的才是最好的。以后还是我自己管自己的衣着,他只包起吃喝睡就行。

今天他在房间接了电话对我说,一会北方朋友来访,他在北方一家服装厂专做貂绒服,四时半给我度身订做,喜欢就做两件,很暖和的。真有我心,他知道我很怕冷,受不了寒气,度身做肯定不会出现以前的笑话。听到他这么一说,想像一下多暖和,手心都冒汗。其实我已有四件羽绒服,短装1,中褛式2和长裙款式1件,这个冬季只用过中褛羽绒和长裙款式冬天就过了。

听说貂绒价格昂贵,吸取以往教训我露出开心惊喜的表情,他很久没送我物质上的礼物,就当奢侈一回。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017