注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

今天很忙  

2011-05-09 23:14:01|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天很忙,往行政楼与办公楼之间来去多次,脚跟发软。但下班后理一理脑袋却没有一点充实。

早上8时---9时,把昨天下午做好的交流活动安排发给头儿,也打了一份稿子听他的意见。在头儿的办公室坐了一个小时,商量着周五第一批即将外出交流活动的详细安排,人员要定,车辆要定,两餐饭要定,这些都不成问题,已安排好。

9时,我在赶做第二个计划,因为我们用车要批准,计划要等批。第二批出发交流的安排中,人员容易定,车辆暂不成问题,饭餐定好,只差下周四前到旅行社订去温泉的票。

10时,跟熟人要关系票希望进温泉的票能省多少,价钱还有点那个,又问了三家旅行社,同一温泉地点时间,差价有3-13不等,对于一大帮人的我们却是一笔不少的数目。熟人的所谓优惠还不如旅行社的集体打折。我又懂点道理了,熟人要欠人情,公事欠人情迟早要还,况且这个人情不要也罢,下周三就去旅行社订票不迟。

11时,打出公告,要求相关人员作出行准备,私事要提前安排处理好,下班前发出两份传真,让两个友好单位接纳交流函。

下午2:30接到电话,原本周四出发的第一组时间要提前一天。天呀,一切安排好,咱没料到对方的不便呢。于是,又作一番改动。4时半,算做完这项工作。觉得好累好累,希望不要再变卦。忙了一天,却不觉做过什么,脑袋空空的。再想想两次都得带队去,我晕车的,即使坐副驾也不行,去南海肯定要吐坏了,去温泉也不近,怕!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017