注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

请给我建议  

2011-06-14 11:39:20|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气越来越热,头发已长到半背。想剪,舍不得;不剪又受不了。天天运动扎起头发也会湿一大半。洗头过频对女人不好。

本人发质柔顺飘洒,发质真的不错,只是头发不多,别人一束头发等于我的两倍。我的脸跟十五的月亮一样圆(呵呵,这是他以前对我说的,望着我与望着天空那轮清月感觉一样),眼睛不大,爱浅笑。两重性格,外向与内向综合型,时而文静时而活跃,什么情形就有什么的自然流露。不作声时,别人以为我十分文静,到商场买东西,有人问我是否老师,我说从何见得,别人笑说一看就知,我问既然猜是做教师那教什么的,猜我是教语文的。呵呵,笑话了,我学的语文最差,我也跟问话的人一起笑。

由出生到现在只有三个发型,椰盖头,蘑菇头,长发。 前面的刘海任何时候都是一字型到眉。小学五年级以前是椰盖头;初中妈妈让留长发,只有这样才像女孩子;高中三年椰盖头,方便梳头或者说根本不用梳,我的头发很柔顺好打理,不梳也自然的直,想梳三下就行,前面一下,两侧各一下。蘑菇头跟椰盖头差不多,只是后面的头发削了上重下轻;大学毕业前受室友影响,相约烫发,头发脆了黄了,跟秋天枯萎的山草一样,后悔莫及。呵呵,免费让我电染再不上当。

那次烫卷发被家人严批痛说后不再对烫发有好感,现在他让我保持不烫不染,顺其自然。他用了形象的比喻“如果烫了发,跟街上多了一个傻婆无异”。他极反感染发剂,定型剂,香水类,不想我搞坏头发。我也不喜欢花时间料理,这样的想法与现在的花花世界格格不入,同事的发型直了烫烫了直,大卷小波的,年年不一个样。我是唯一保守着坚持着的女人。

剪还是不剪,不剪的话还有什么发型可用,若剪掉有什么发型可参考。求有识之士根据本人的脸型、性格给点建议。呵呵,好象在做广告,朋友们别见笑。

 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017