注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

此刻我的声音在空中回响  

2011-06-07 22:38:15|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7:45,从主持的手抓过咪头,走到体育馆的主席台中央,绿色的草地站满了人,几千双眼睛望着我。凉丝丝的晨风吹着特别爽神,周围的水葡萄树叶多么娇嫩,数只小鸟在枝头吱喳的欢唱,我深深的一口呼吸,心情无限舒畅。咪头传出的声音在空中回响。

我被自己的声音吸引,二十分钟的发言完毕,心情很激动,真想大叫“终于得到再生”,这个声音我期待了多久,不敢说完全恢复,能唱到以前喜欢唱的歌曲就算知足,苍天给足面子,又可以放声歌唱我的心情。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017