注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

牵紧最温暖的手  

2011-07-03 22:17:45|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今早约爸妈逛街,左手是妈妈,右手是爸爸,牵紧最温暖的手,我们三人就这样挽着手走着,我喜欢这样拉着爸妈逛街,一边走一边被他俩逗笑。

爸妈虽不惑之年,但健朗壮实,爸爸每天晨运跑一小时,比年轻人还厉害,妈妈打太极,每天打两个半小时,半小时跳舞,我的体力对他们来说有点病态,常要我注意运动。

跟他们逛街,我走不过他们,走很久还昂首挺胸的,爸爸还帮拿手袋,呵呵,回头率真高,不知是笑声引起行人注意惹起羡慕还是妒忌,路人带着好奇的有色的眼光定定的看着我和爸爸。

妈妈告诉我一件可笑的事:哥哥的女儿(16岁)喜欢拉爷爷(我爸爸)的手走路,路人总眼光怪异的望着我爸爸,觉得老爷子是老牛吃嫩草,妈妈也觉得可笑,也常捉弄爸爸,别人眼中就是养四奶,年轻漂亮,还嫩水嫩水的大姑娘。她描述的情景成为我们的笑柄!

看,一路上,遇到爸妈的麻将朋友,玩伴朋友,太极友,个个热情得狠,爸爸被他们尊称为“大队长”,有米!不管了,开心着幸福着就行,爸妈就是我的骄傲,我是他们的骄傲。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017