注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

电梯和人 谁忽悠谁  

2011-07-03 21:47:03|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一个人进了电梯,忽然觉得,咱这么久还没到家,家在三楼,平时几秒钟就到,原来进入电梯,忘记按键,我就这样站在静态的电梯里,我等电梯,电梯等我!

和几个邻居一同进电梯,按楼层键。电梯门开了,我跟着出去,有人急急的说,这里才二楼,三楼还没到。幸得提醒,我又不好意思的折回来,邻居们哈哈大笑,总把二楼当成三楼,有多次重现。有时邻居也有同样的蠢事,我出电梯他也跟着,其实还没到他的家。

和11楼的老伯进入电梯,他和我拉起家常,电梯在楼层打开门,刚想出去,老伯忽的笑,呵,我到家了,你刚才没按回家的键吧!看看数字板果然是亮着“11”。呵呵,我没有按三楼的键,跟着老伯到了11楼!心里发笑,一个人灰溜溜的按了三楼,又重新降回三楼。

公告牌显示今天电梯整修,停止使用!呵呵,幸好我住三楼,有时就这样好用,步回家也行,懒点就上电梯,但高层的邻居就不方便。难为那些阿姨阿婆,买大袋菜有人还得背小孩,有时同行会帮他们拿菜或拉小孩,那个楼梯很窄少的但很热闹,大家一路喘气一路笑,邻里还算和睦。

电梯和人,谁忽悠谁,有时真的可笑。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017