注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

喜极而泣  

2011-07-04 23:02:10|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

左手拿着天翼手机兼开水笼头,水哇哇的出,而手机拿不稳,重重的摔到洗手盆,在水里打了个圈。

心凉了半截,一边叫“没了没有”,慌乱中捞起手机,立即除下机壳,电池,卡。脑子一片零乱,今天怎么老发慌,早上回到办公室,电脑开不着,下午叫人花了两小时才修好,现在临下班手机掉到水里。

我骂自己粗心大意,手机总拿不稳,已掉了多次,每次幸运的装回散件开机又能用。心里对片体鳞伤的机身而叹气,它遇上我这个倒霉的主人还对我不离不弃,以后得好好爱护它,不能再有差错了。

这次,我彻底对自己失望,如果手机不能用,只能说是我不好,如果继续用,我会相信那是它与我的情份,从某种意义上来说,它成了我的保护神,贴心人也可说是“爱人”。

心情因手机未能恢复功能而大受影响。在风扇下吹了两个小时,抱着一丝希望装好电池,卡,机壳,心痛得流泪,它不知不觉伴了我两年。我对不起它!我把它捧在手心端祥许久,有点生离死别的伤感。真心感动手机吧,它在我眼前华丽一亮,我的亲朋戚友、同事的电话号码仍然保存好,天呀,一切正常,喜极而泣。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017