注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

超可爱  

2011-07-07 08:36:43|  分类: 宠物情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     “小兔子乖乖,把门开开”小兔子可爱深受人类喜欢,都写进歌曲里。同事送两只兔子,耳朵长长,毛毛光滑,眼睛骨碌碌的望着我这个新主人,没有一点陌生感。它们找对人了,我会善待这对小精灵。如果雌雄就是最佳家庭组合,可惜这是兄弟俩,有时会争吵打架,同事这样交待的,他还把兔子的生活习惯喜好一一相告,呵呵,我承诺,  不吃也要让它们吃好,会当BB一样善待。

儿子放长假有伴儿,高兴哟。他上网找了养小兔的资料后苦着脸说,妈咪抱了两个麻烦的BB回来!养兔子不简单,还要许多功夫。我心里乐了,这不更好吗,让儿子有个寄托,培养他的耐心。我让他体验当爸爸妈妈的滋味,这兄弟俩就是他的BB,要好好抚养!

立即买红萝卜,儿子小跑回来,手上晃动的红萝卜还没靠近兔子,兔子的眼睛突现灵光,希望主人手中的食物快快送过来,不然就抢,可是,爪子不能伸出笼外,那表情逗笑呀。儿子切萝卜,我忽然来了想法,小嘴好像不时的裂开嘴笑,如何喝水?我拿了小洒壶,把喷嘴送进笼子,天呀,兔子伸出小巧的嘴儿碰了碰,我故意按了一下冒出点水花,它便知道里面有水喝,于是含在嘴里不放,再按一下水流出来,这样一按一停一按一停,它们就喝够。那样子跟吸吮奶头的BB一样,可爱至极!

一家人喜欢上这对孪宝。早上把阳台的电闸打开,它们在点着头,似乎在说“早上好”,然后可怜巴巴的望着希望我们给早饭,下班回来也向门口的方向望我们。这样可爱的小宝贝绝不亏待它们,我拿洗干净晾晒去了水分的蕃薯藤叶,白菜叶,香麦菜喂它们。可能真的饿,咬得“咯咯”响,味道十足,也不失优雅,超可爱!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017