注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

有好心情  

2011-08-20 11:15:22|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

10时江门市区的三姐姐来电:明天中午开始暂且停下窗帘店的忙乱生意,休息陪我,让小姐夫把家里的杨琴、电子琴等一起装运过来,所有人员集中,在我家搞一个别具一格的小型音乐会为我庆生!

那用这样隆重呀,每年的生日他们都想搞,让我这个排行最小的妹妹乐一乐,我摇头拒绝他们的好意,因为每年的这个时间都在最忙乱的时候,整天开会忙到人散,这个日子一直由LG安排固定两人一起庆祝,所以没有跟娘家人一起庆祝过生日。

我只想为亲人们庆祝,他们给予我生命,给予我快乐。他们说这次一定要,趁着奶奶去了姑妈家玩几天,老公也出外,就在家里乱一回好好热闹,让娘家人好好的陪我过这个特别节日。

我也有自己的计划,与较好的三五知已喝茶,下午跟家人唱K,晚上两个姐姐在家做菜等哥哥开饭,我只管玩笑不用动手,然后家里开档。老老少少一起颠。姐姐这个搞笑天使真有料,一切都计划好。哈哈,笑坏我,还要全程录像,把搞笑的东西全都录下来,明天就向我这儿进军!我就等着开心就是。

时晨未到,心情靓靓。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017