注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

特别的日子送给特别的你  

2011-08-20 21:47:57|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
   
特别的日子送给特别的你 - 至爱百合 - Lily--至爱百合
 
                    
        今夜零时,这个时刻,妈妈艰难的迎来我的第一声啼哭。

 

一直记得,妈妈说我出过两次意外,一次差不多胎死腹中,一次在2岁出麻疹奄奄一息高烧不退昏迷,两次大难不死换来今生的幸福。谢谢妈妈给予我宝贵的生命,让我更懂得活着的意义。

 

一直记得,爸爸常抱我入怀,教我看书认字讲故事,直到我甜甜的睡去,爸爸的臂膀最温暖,常让我睡着也露出天真的笑意。谢谢爸爸的伟大父爱与潜移默化的教诲。

 

一直记得,姐姐哥哥他们当我是宝贝的疼着,当玩具一样爱不惜手,是他们从小让我懂得兄弟姐妹血脉情缘的珍贵。谢谢他们给我最开心快乐的童年至现在。

 

一直记得,在心路历程身边有好的同学朋友同事支持与鼓励,人生路上有你我同行,一路欢笑一路歌。

 
      一直记得,不是亲人胜似亲人的鼓励与赏识,让人不断产生活力与动力,人生处处风和日丽,无比舒爽轻快,谢谢在心里在梦里在现实里默默陪我走着的你。

 

 

 今夜,一个人在静夜里细品,夜不再寂寞,不再冷落,不再漫长。把最美好的祝福送给温暖过我的人,然后是我自己。

 

为自己点燃一支心明的蜡烛,对着星月许愿祈祷,与悠云对话,轻轻呼唤诉说浓浓的思念。

 

 祝 自已生日快乐!

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017