注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

2011年08月30日  

2011-08-30 21:32:13|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天大集会宣布人士变动消息,会后,不少同事关心的问为什么,我摊开双手微笑着,没有过多的言语也没想过解释。回办公室的路上,到洗手间侧的镜子前洗了一下脸,冰凉冰凉的很舒服,镜子里的我一脸平静,精神奕奕,手凉丝丝的。

按新的办公位置坐,我到了信技部,这个办公室人员不算多,有的去了实训中心办公,主管给了几分薄面,让我坐在冷气机的旁边,近角落的位置,然后两边只有用来摆设的空桌子,其实只我一个人坐,仍有着自己的私人空间,将不受他人影响。这里视角最佳,面向前面是摆成四方阵的同事们的办公桌,约7米远的地方是一排排窗口,最早的阳光和嫩绿的树木我都能看到。

现在觉得好清闲,会议不用频繁参加,办公电话没在旁边,我的手机也闲了。有自己的空间和时间,有足够的时间和理由让自己的工作更有价值,要少说多做,坚决不参与是非等不利于团结的评论,发挥自己的长处做好自己最想做的事。

手提买回来,计算机专业的同事围在一旁帮我安装这或那的软件,他们早就有自己的笔记本,而我一直用配给的不用买,现在也有了自己的私人电脑。料想同事在我那仍然灿烂的笑容中看到我的答案,阳光因心情而美丽!不错,给力,加油!

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017