注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

这个业余有点难听  

2011-08-06 11:39:38|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

选择按摩为我的业余兴趣,扣上“副业”的美名是相熟的友人说的,其实分文不收,服务对象以家人为主,好友熟人同性的尚可。

上次行政办公室等盖公章,一旁的文主任突然说头痛,试着给她按头、脖子和肩,她闭上眼睛不停的说舒服,十五分钟后就说头不重精神好了。呵呵,这给了我鼓励。

喜欢看书看网上视频按摩手法,女同事经文主任的大加宣传主动找上门,试试我的手势。做我们这个职业,不时跟电脑打交道,用手用脑过多极易疲劳,既然同事肯做我的试验品,俺乐意效劳。手法有点模样,刮风下雨天,奶奶手脚腰均不灵便,给奶奶按,她也说很舒服很舒服。

记得LG自告奋勇的甘当第I号试验品,当时没有涂上按摩油,他说有点辣痛,等我凑近看清才知道背上被按掉一层皮,呵呵,这层皮让他趴着睡了两个星期。怀着无限的感激与内疚,决意钻研,虽记不清这么多的穴位名字,但大概位置还是知道的。现在,家里配备橄榄油,刮痧板,网上买回来的拔罐套装,我们约定,想接受按摩服务,务必晚上10半主动俯卧床上,若过度劳累接受全套服务,要在8时半到床上,接受按摩、刮痧、拔罐整个过程至少两个小时,这是一个很卖力气的活儿,使用阴柔力,在冷气的状态下也会冒汗,被按的人在接受过程中不断喝温水助排毒。

于是我就有了一份副业,给他按摩、刮痧、拔罐。有时我会说,休息差不多专为他一个人贴身服务,不只三陪,可谓全陪,别人的小蜜被疼着养着,我嘛要收取服务费,他说我的全陪服务一流,体贴入微,送我几个亿不多,晕!

他也喜欢上看些保健书籍,有时也露一手,手法当然没我的温柔了。他的手指瘦长,只有一层皮包着,按在我背上,大叫“痛”时他就怕弄痛我,他下手重了点,加上那双大手,硬硬的,呵呵,还是鼓励为主吧,嘴里痛着还得赞不错,后来,他也知道我的受力情况,也渐渐的轻柔起来。

昨天,女同事四川归来,相约下午到她的住所给她按一按,2时半开始到4时,她说我的手适合做按摩,按得好舒服昏昏欲睡,呵呵,给她做的按摩,从头到脚,手都做过,当然舒服。她笑我开一个按摩室定向定点服务,呵呵,我答,如果让我从事第二副业就专做异性按摩,哈哈,笑坏人。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017