注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

2011年09月15日  

2011-09-15 21:39:20|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中秋晚会的欢笑与激情、汗水与冷气的交织刺激后,次天起来全身发软,找不着东南西北,脸发烫手发烫里面却打冷颤,发烧打了两天吊针,晕晕混混的脑袋见到床就想倒下去。中秋节家庭聚会以为留下点滴回忆,可惜手一直捉不稳镜头照出来全是重影模糊的片断,哪还有精力写文字!

奶奶在中秋的傍晚被石头拌倒,摔伤膝盖和小腿,腰也扭伤,暂不能行走。稍动一动脚就痛得忍不住说“哎呀”,伤有多痛,只有替她痛着。家里的主心骨倒了,饭来张口的悠闲日子结束。和LG一起扶她看医生、针灸、按摩,然后吊针消炎,晚上冲冼后帮她敷药,今天第五天,她的情况渐有好转能下地慢行,仍不能到外面去。奶奶的老骨头能有这个康复速度,替她开心,希望她快点好,不用受痛楚的折磨。

担负着三餐的重任,时间有点紧,在我下班买菜回来前,奶奶便悄悄做饭,LG少有的洗碗张罗吃饭,收晾衣服。不曾想过面对两重的不幸我会挨过,或许来自心底的力量让我忘记不舒服化解疲累,我挨过来了。

今天下午精神好起来,脑袋清晰得多,能定下心来做事。饭后洗碗,奶奶发现我左手黑了两大块,问我什么事。我没有直说,只说不小心碰着。昨天护士给我扎针说我的血管天先性发育不好,太幼小难扎针,只好再打近手腕的地方,至于我也去看医生的事没跟她提起,免得她担心。

一切不如意的将过去,但愿明天恢复原来鲜活的我。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017