注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至爱百合

Lily

 
 
 

日志

 
 

回归本色  

2011-09-05 10:08:13|  分类: 生活心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这学期,儿子升上初二,他的表哥(三姑妈的儿子)读高一,和儿子所在学校相邻,方便照顾住进我家,我有了两个孩子的责任感,负责生活上的细节。他俩都在长身体时期 ,早餐吃什么是头等大事,表哥身体有过敏现象,暂时不能吃鸡肉、蛋奶,不同喜好尽量兼顾,花了一点心思在平时的内容上稍作充实,可随时调整,操作简单快捷。

 

星期

梁仔仔

李表哥

午点

面包片夹鸡蛋/火腿/鸡肉,炼奶,鲜奶

面包片/肉片/火腿片/青菜

 水果拼盘

猪肉/鸡肉蔬菜水饺

猪肉蔬菜水饺

鲜榨果汁 

猪肉/鸡肉青菜米粉

猪肉青菜米粉

 水果拼盘

甜麦片(奶,蛋)

(肉片)咸麦片

 鲜榨果汁

鸡蛋/猪肉/肉丸/火腿青菜米粉

猪肉/肉丸/火腿青菜米粉

水果拼盘 

粥品

奶,鸡蛋,麦片 /肉片、青菜蒸或煮米粉/河粉/面条

 

新周第一天,六时闹钟响起,静悄悄离开房间便开始爱的厨房,先烧水白灼青菜(昨晚已摘洗好),加点李锦记伴料,然后煎肉片、煎蛋,最后热奶。十分钟不到即上桌,儿子和表哥恰洗涮完毕。他俩各自取喜欢的面包片选择肉菜津津有味的吃着。六时半,两人一起骑车上学 ,再也不用我频繁接送。慢慢开始做自己的事,7时半上班。回归小女人本色感觉很好。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017